Устал

Любимый ты не счастлив, ты устал
Ты окунулся в бездну бытовых начал.
Все закрутилось и идет несменной чередой,
Но милый мой запомни я с тобой!
Пределов нет извечной суеты
И угасают прежние мечты,
Однако эти трудности приятны и милы,
Пока меня поддерживаешь ты!
Ничто не радует сильнее чем дитя
Что улыбается в ответ узнав тебя!
Такое просто не дается никому
И нет пределов счастья моему!
И ты любимый счастлив знаю я,
Люблю сильней чем прежде жизнь моя!


2017


Рецензии