Пикник валькирий

Ольга и Настя пошли покататься.
Взяли две пушки, обоймы и рации.
В гипере еды и пива купили.
В тачку все  загрузили.

В лесу накрыли красиво поляну.
Сели, накатили вдвоем по стакану.
И тут менты.
Гуляли, контролировали посты.

Чего, расселись, живо в машину,
Пиво в багажник, ласты за спину!
Пандемия грозит стране,
Что за пикник извне.

- Вот уж хрен - говорит Настя.
Только вышли, и на тебе, здрасте.
Никуда не пойдем с вами -
Пиво стынет в стакане.

Оля вытащила пушку,
Взяла мусоров на мушку.
- Сейчас на рации кнопку нажму,
Весь лес напалмом нахрен сожгу.
Валите лучше к своим,
А мы тут пока поедим.

Ретировались менты,
От такой красоты.
Валькирии наши поели,
И в тачку обратно сели.
Вот так победили систему
И пандемии тему.


Рецензии