Два счастливых дня

Меня  с  тобой  судьба  свела,  Два  дня  нам  подарила.  И  голову  вскружила,  Но  испытать  решила.  Затем  так  быстро  разлучила,  Про  нас  и  вовсе  позабыла.  Песнь  печальную  не  слышит,  Может  жизнь  нашу  допишет?


Рецензии