***

Не быть счастливым без тебя ни дня,
Никто, ничто тебя мне не заменит...
Ведь знаю: крики, ругань точно зря,
Что вновь прощения просить я буду на коленях.
И каждый раз я бью себя внутри,
Сгораю в тло и режу в мыслях вены.
Вновь не хочу терять тебя, прости!
Я сам не свой, но не хочу замены.
Мне хочется быть вместе, остальных - в расход!
Моя семья должна была окрепнуть,
И не смотря на бурю всех невзгод,
Примером быть, а не в угаре слепнуть.
Возможно, счастье наше в мелочах,
Которых я совсем не понимаю.
Но нет больнее горечи в словах,
Которыми любовь в тебе я убиваю.
Я был прощен не раз, виновен снова, каюсь.
Слова потоком гнева вырвались наружу,
И вот опять хочу чтоб снова, не прощаясь,
Смогли преодолеть мы эту стужу.


Рецензии