Регби мужская игра!

                Музыка: Александра  Титаренко

Играй, молодёжь, совершай чудеса,
Хоть регби не бой, но всё же – игра!
Стоит прибавить и веер вскружить,
И  даже без сил, но победу  добыть!

   Не стыдно ребятам за синяки,
   В регби играют не слабаки,
   И не отдохнув, на поле пора!
   Регби – это мужская игра.

Не сразу болельщики могут понять,
Кто  должен мяч у рулона отнять.
И  как  в схватке можно остаться живым,
Как здорово всё же быть молодым.

   Не стыдно ребятам за синяки,
   В регби играют не слабаки,
   И не отдохнув, на поле пора!
   Регби – это мужская игра.

Укоры за проигрыш делят на всех,
Но тренер готовит новый успех,
Стоит без лени взлететь над собой,
И слышен медалей  звон золотой.
 
    Не стыдно ребятам за синяки,
    В регби играют не слабаки,
    И не отдохнув, на поле пора!
    Регби – это мужская игра.

              26 июля 2007г.


Рецензии