Душа среди границ, заборов, безумья!!!

Душа среди границ, заборов, безумья!!!
 

Будем «идолам» молиться
С нашим суеверием!
Дух Творца пусть злится,
Что Его собою мерим!

Миру так обидно,
Духов что не видно!
Наше суеверие,
Мы вселим в материю!

Вот она, опора!
Нашего забора…
Надо ж оградиться,
Где так тьма плодится!

Но снаружи? Иль внутри?
Храмы ж грабят упыри!
И в огне они сгорают,
Их ломают и уничтожают!

Будем идолам молиться
С нашим суеверием!
Дух Творца хоть злится,
Что Его собою мерим!!!

Библия показывает идеал человека, чтобы показать в чём разум, Бог!
В чистоте души!

Каким «духом» от нас «пахнет»!, в аду наших заборов, границ ?


Рецензии