Понадеялся напрасно

Я бросался утром рано
В реку белую, в туман!
Понадеялся напрасно
Что не буду больше пьян!

Что не буду безобразить
И стучаться в окна к Вам,
Но не надо чувства гладить
Если Вами я не зван!

Не любим я если Вами
Не прощён, так значит дым-
Он остался между нами
Вам в глазах кажусь чужим.


Рецензии