Это жизнеутверждающее небо

Это жизнеутверждающее небо
Голубое в белых облаках.
И по всюду, где бы Ты бы не был
Свет Любви искрит в Твоих очах.
Излучаю я Любовь в пространство.
Лучиком Тебе его дарю.
Мальвы лучезарный цвет- убранство.
И Тебя за все благодарю.


Рецензии