Почему так бывает?

Почему, так по жизни бывает,
Что не той ты дорогой идёшь,
Не того в своё сердце впускаешь,
И не то, что так нужно, берёшь?

Принимаешь до сердца чужое,
Говоря с нежеланьем слова,
И лишаешь себя ты покоя,
Зная то, что была не права.

Появляются дети и внуки,
И в тебе уж другая любовь
Закипит и развяжет вам руки,
Чтоб прижать, что так дорого вновь!

И дорога уж стала привычной.
Ты уверен-тут всё для тебя,
И с улыбкой ты скажешь: "Отлично!
Я живу и надеюсь любя!"

Почему так по жизни бывает,
Что ни шаг, то сплошной лабиринт,
А судьба, так сердечко терзает,
Без наркоза вгоняя свой винт ?


Рецензии
Люблю эти вопросы без ответов, которые заставляют задуматься.

Александр Сауков   18.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Маслак   18.01.2021 16:24   Заявить о нарушении