Хочется запомнить чистоту

Гуляя утром, при появлении первого пушистого снега,
Я понимаю, что Природа получила от Отца Подарок - белый наряд...
Возможно, Ему немного надоел, тот мрак и чернота вокруг...
Захотелось Чистоты и Света и, как Ключом к разгадке Таинства Ее...
В итоге- Снег хлопьями все сыпал... сыпал... стараясь
Покрывалом чистоты укрыть от всякой неприятной суеты Ее...
И Властелин планеты, мира, заботу проявляет, желая 
Землю Священную превратить в - прекраснейший сад...
При этом приговаривая: "Родная, что же они сделали с Тобой?"
Земля со своей Природой отвечает: "Терпела долго все
Эксперименты Я, но знала, что должно свершиться Чудо...
И, Ты Господин, - Меня вернёшь в Русло прекрасного ТворениЯ...
Где буду Я лугами и  цветущими садами умилять Твой взор...
Ты, только, не жалей и вырывай с Земли-планеты
Все сорняки, клещей и паразитов с корнями их сожги...
А Я отвечу - Цветом Прекрасным и сочным Плодом Любви к Тебе..."
Сегодня очень важный День в Пространстве, очень...
Сегодня - проработка началась Закона Кармы всей,
В проявленной материальной Вселенной, вот есть пример:
Представить надо Кадуцей Трисмегиста, где человечество
Располагается в сфере, а над ней - центр пересечения
Лемнискат правой и левой, в ней поток восходящий, нисходящий.
Так вот, и человек, его сознание или осознание, те, кто
Не выполнил указания Создателя, - тот по нисходящей
Лемнискате спускается в нижележащий центр Кадуцея,
Да и то не все, а только те, кого отобрали и это инволюция уже.
Сознание оказывается там в том месте, что в себе имеет.
Остальные, по восходящей в сферу новую идут и, 
В Новый управляющий центр, вот это и есть Билет...
Билет в будущее или новая Жизнь, если объяснять кратко...
А, сферы лемнискат и есть - пространства... однако,
В целом, - увеличится объем песка во Вселенной, а жаль.
Ведь, многие уйдут туда, так и не поняв смысл жизни человека.
Человек, всего лишь, - инструмент, где тело - есть костюм,
Для одноразового пользования, в отличие от сознания.
Форма развития Ума и все, что наполняет Тело, хотя...
Утратить осознание - так это означает разум потерять,
Потерять разум - значит контроль над продуктом
Конечным разума - тело потерять. А, ведь, загадки
Тайна кроется в том, что если взглянув на землю,
Где не стареет никто - она не где-то там, а внутри тебя...

 

17.01.2021 SG


Рецензии