Посвящение Н

     Если вы в своей квартире –
     Лягте на пол – три-четыре! –
     Выполняйте правильно движения!
                В. Высоцкий               

Любимый тренер Наконечная Наталья –
Образчик женской красоты и совершенства!
Её методика, поверьте, уникальна!
Здоровье наше она ставит во главенство.

Умело и с математическим расчётом
Наталья выстроила все свои уроки.
И ежедневные от девочек отчёты
Летят к ней в Киев в установленные сроки.

За прилежание она начислит баллы,
Что служит стимулом для новых тренировок.
И даже лодыри без стонов и уловок
От мягких кресел свои попы приподняли! :)

Наталья вовсе не нуждается в рекламе,
Сама кайфует от любимейшего дела.
Её увидев только раз, поймёте сами,
Что МОЖЕТ больше миллиона стоить тело!

Как балерина, наша тренер грациозна!
Хрупка, изящна и нежна, как тонкий стебель.
Но иногда бывает голос её грозным,
Что значит кто-то заработал крепкий пендель. :)

Вся цель работы, тренировок Наконечной –
Не показушность, а Итог, Преображенье!
Слов благодарности не счесть от подопечных,
Ведь вместе с формами меняется мышленье!

Щедра Наталья – не скупится на секреты,
Стремится знаньями своими поделиться.
А от успехов наших светится, искрится!
И рада каждому цветочку и привету.

Их получает Королева отовсюду:
Всех городов (и даже стран) не перечислить...
С большим старанием тренироваться буду,
Чтоб вновь красивой стать и радоваться Жизни!


Рецензии