Я Люблю Тебя! Люблю... Ей

      (Ж-Анне!..)
    Слова к Песне...
         ...

 В томном Мире моих грёз
 Я Любовь к Тебе храню
   В тихом шелесте Берёз
   О Любви своей пою:
 Под окном в Твоём саду
 По ночам Тебе пою:

  "Я Люблю Тебя,Люблю!
   В томном мире моих грёз
   Без Тебя Я не могу
   Быть счастливым в Мире Звёзд!
 ...
  В чутком мире томных грёз
  Я Тебя одну храню
   И ищу Тебя средь Звёзд
   И Люблю Тебя! Люблю!

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В томном мире моих грёз
   Без Тебя Я не могу
   Быть счастливым в Мире Звёзд!


  В Мире сонном среди Звёзд
  Я ищу Тебя! Ищу!
   В ожерелье Лунных грёз
   Отыскать Тебя хочу

  Я ищу Тебя! Ищу:
  Ты сиянье моих грёз
   Без Тебя я не могу
   Быть счастливым в Мире Звёзд!

 Я Люблю Тебя! Люблю!
  Я Люблю Тебя до слёз!
 О Любви Я говорю
  В тихом шёпоте Берёз!

 Я Люблю Тебя!Люблю!
 Я Люблю Тебя одну!
  Я зову Тебя! Зову:
  Без Тебя Я не могу!

 В нежном Мире моих грёз
 Я Любовь к Тебе-храню.
  И лучами ярких Звёзд
 О Любви к Тебе-пою:

  Я Люблю Тебя! Люблю!
  В томном мире моих грёз:
    Без Тебя я не могу
    Быть счастливым в Мире Звёзд!
 ...
 ...            (*~*)























 


Рецензии