Невпопад

Он: Вот как просто и неосторожно,
Ляпнув что-то не подумав невпопад,
Все разрушить можно,
А потом подумав, проклинать себя стократ.

Она: Не вернуть уже былую веру,
И ни просьбами, мольбой,
Не прикажешь раненому сердцу,
Снова быть счастливою с тобой.

Он: Я готов принять любую кару,
Даже если будет очень больно мне,
Ведь тебе оставил я большую рану,
Прямо в центре сердца и в душе.

Она: Нет тебе прощения,
Даже если я скажу прощен,
Чувствую утрачено ко мне былое уважение,
Я скажу что с глаз долой из сердца вон.


Рецензии