Ты, так прекрасна- женщина моя

Ты,так прекрасна-женщина моя
ты так любима,что хочу сказать,
На утренней заре,и в полночь
Страсти длинной
Тебя,любимою мою
Хочу всегда-
Я-нежно целовать.

Пусть нега длится
В нежности ночей,
Твои обьятия-пламенны и страстны,
Не жаль мне переменных дней
А только -жаль
Не долгим будет счастье...


Рецензии