Глас всемогущих

Воля! Законы! Насилие правых!
На судей жизни не найдёшь ты управы!
В газетах - правда, в сетях ваших - ложь,
Хочешь ты счастья? - его не найдёшь.
Бессмертие, сила - лишь признак удачи,
Не верим мы в деньги, миланские дачи,
Царь наш - един, даже при демократьях,
Радуйтесь жизни, ведь вся страна - братья:
Одни умирают от голода, тиффов,
Другие же дохнут в land-rover'ах сивых.
Равенство - чушь, везде - не в России,
На старость накопим легко на бензине.
Бунт, революция - для сумашедших,
Утонете вы в глупых мыслях безбрежных!
Консерваторы рулят, отстав на сто лет,
Зато живут мирно, воруя бюджет.
Кризис? Проблемы? - американцы,
Высылаем гум. помощь мы иностранцам.
Конституция неизменима и вечна,
Лишь при Царе она безупречна.
Тебя мы убьём, всё скучно, банально,
Если Владимир воспримет буквально.
Что? снова блогер? - уже несерьёзно,
Снова отравим, пускай и курьёзно.
Не верит народ в перемены, реформы...
Лишь дети всегда веселы и задорны...


Рецензии