Спокойная ночь

Красивые речи, мимозы и течи
И яркая страсть бушевавших сердец.
Но всё это наше – и всё человечье:
Никто не посмел бы назвать здесь конец.

Спокойная ночь – и луна рассветает,
Желает найти всем спокойного сна.
А лёгкий снежок лишь слегка покрывает
Траву. Приглушает зелёны тона.

А всем кто не знает в тот час сновидений
И кажется, больше не смогут заснуть,
Спокойного сна вам! И после падений
Найдите того, кто продолжит ваш путь.

Любите, цените, найдите красо;ты!
И даже вдруг если вас держит луна.
И даже вдруг если тревожат часто;ты
Найдите пучины спокойного сна.


Рецензии