Твоя тишина

Тишина твоя мертвая, злая,
Тебе письма пишу, ну а ты?
Забавляясь, выводишь из рая,
Забираешь с собою мечты.

Леденящий ответ- нет ответа!
Я гадаю на розе ветров.
Что же скажет моя мне родная,
Что ответит на шёпот стихов...


Рецензии