Мама

Когда-то были времена
Я словно бы была одна,
Мне было горько от обид,
От некоторых все еще болит.
Но мама ты была со мной
Всегда ты рядом, мой герой!
В твоей любви я искупалась всласть
И мне теперь не угрожает пасть,
Пусть все покатится в обрыв,
Иль забушует адский взрыв,
Мне будет помнится одно
Ты мой хранитель и в душе полно,
Полно воспоминаний о твоей любви
Какие-то слова, какие-то дни.
Столь нежно, ярко и светло,
Спасибо за тепло твое!


2018


Рецензии