Вместе навсегда

Не заставляй меня бояться,
Что не успею я тебе помочь.
Один раз не успела,
Но боле не подведу тебя:
Лишь штык легионера
Нас сможет разлучить на миг,
Но после мига, как после боя,-
Мы снова вместе, снова навсегда,
Лишь потому что, по-другому,
Не будет больше никогда!!!

Ты в сердце нежность спрячь,
Как розы - удивительный букет,
Скрепи печатью верности,
Что крепче сургуча.
Огромной радугой:
От сердца к сердцу,
От взгляда к взгляду, -
Ты протяни тепло.

Рассыпанных бриллиантов,
В небе темном,
Укроют нас:
От всех ненужных,
От всего чужого,
Что становилось на пути,
Двух любящих сердец, -
Из дневников уставших дней,
И убаюкивающих колыбели вечеров!!!

А я тихонько, еле слышно,
Когда тебе и вовсе будет невдомёк:
Вязать из сердца своего
Начну живительные нити,
Чтоб смело путь
Ты свой продолжил, -
От взгляда, любящего
Больше жизни
До тонкого звучания "Отче наш"!!!

Посвящаю Александрушке и Евгеньюшке!!!


Рецензии