Любовь

Ты фантазёр, мечтатель, художник и поэт,
Даруешь людям благость
и свой душевный свет.
В твоих живых картинах Любовь везде видна-
Во всех твоих творениях присутствует она.

Любовь, что лечит раны и исцеляет страх,
С ней жизнь течёт без  драмы с улыбкой на устах.
Любовь, что беззаветно творит всегда добро,
С которой даже в стужу уютно и тепло.

Любовь, что безгранична - без края, без конца.
Любовь - есть состояние Вселенского Творца.
Так пусть сияет вечно искра души твоей
И будут все сердечней, счастливей и светлей!

17.01.2021
Лучезара


Рецензии