Волшебница Зима

Морозной магией зачаровать весь свет
Зиме, пришедшей с севера, совсем несложно.
Погладит пальцами деревья осторожно
Ей,  каждую протянутую ветвь.
И скаты крыш укутает снегами.
Пусть дышится легко и верится всем сказкам!
Зима промчится  вдаль на тисовых салазках,
Построит мост хрустальный между берегами.
Когда укроет землю  сонности покров.
В хрустящих валенках, в пушистых, тёплых варежках, 
Я ночью небо обойду тайком по краешку,
В попытках, в поисках тех самых, нужных слов


Рецензии
Красиво!!! 👏👏👏

Карина Райс   19.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.