Бессильно зло когда трусливо...

Бессильно зло когда трусливо.
Никчемной жизни три цены.
Сирен ревущих переливы,
То путы на ногах страны.

Страх в головах, слетят погоны,
Припомнят прошлого грехи.
"Брать, не пущать, все в оборону",
Глаза у страха велики.

И завертелась суматоха,
И закрутилась карусель
"Если вернётся будет плохо,
Какой встречать, гони отсель" .

Всего-то человек с супругой
Вновь возвращаются в страну.
А здесь от вышнего испуга
Подняли силы кутерьму.

"Не возвращайся, ведь посадим,
Не приезжай, а то добьём
И имя гордое обгадим",
Всё может человек с ружьём.

17.01.2021г.


Рецензии