О мужчинах и женщинах. Ирония

Каждая женщина жаждет единственной быть-
Ласкать, терпеть, любить.
Каждый мужчина мечтает пожить, как султан:
Ты - пятая. В очередь встань.
Только Всевышний мечтает о верности чувственной,
Всё остальное - искусственно.


Рецензии