Наша Зима

Белый снег летит искрится
Падает как перья птицы
Укрывает поле, дом
Синий саван над прудом
Но парит ещё река
Холод есть, но нету льда

Серый свет даёт сугроб
Пёс и кошка хотят в дом
Из берлоги пар валИт –
Мишка там давно уж спит  ;)

Снится талая вода
Что сирень вдруг зацвела
И подснежники кругом
Ждёт мишку трапеза с медком… ;)


 


Рецензии