Были лица

Были лица, были милые.
Были глаза, в том числе твои.
Ночь искриться обессилила,
И утро зарей ее напоит.
Были войны,  были промахи.
Были люди, к кому опоздал.
Что любовь? - Простая кома. И..
Я устал…

Были краски, были – выцвели.
Умер и я на руках твоих.
Сто ночей - руками слиться бы…
Хватило б одной да для нас двоих.
Были слезы, были радости.
А как вернулся - тебя не застал.
Что любовь? – минута слабости.
Я устал…

Были лица были милые.
Были глаза, в том числе твои.
Что мне снится? Да как любили мы.
И как разрушалось, что не сотворить.
Были правдой все признания.
Меч ковали не для кольчуг.
И любовь придет ли заново?
Промолчу...


Рецензии