Каждый должен помнить

Мы жили себе не тужили,-
каждый выживал,как мог,-
но даже в страшном сне не снилось,-
какой ужасный окажется,-
две тысячи двадцатый год!
Пугали нас с экранов,психику ломали,-
что мы вот-вот сейчас умрем,-
и многие так растерялись,-
и смерть мерещилась кругом....
не надо так бояться,-успокойтесь!
не страшен враг,он лишь хитер,-
и сети ловко раставляет,-
не попадем в них,-что за вздор?
Ведь мы разумные с свободной волей,-
и сами можем выбирать,-
когда и как нам умирать!
Все изменилось в нашем мире,-
что говорить здесь спору нет,-
но только каждый должен помнить,-
что он не скот,а человек!
оставьте панику.-будьте спокойны,-
и твердые,как та скала,-
все поменяется когда то,-
и это правда,-не слова!!!!!


Рецензии