Я в подушку кричу твое имя

Снег укрыл все дороги и крыши…
Я хожу, укутавшись в шарф…
Небо, кажется, стало выше…
И, мне кажется, ты был прав…
Снег пушинками падает вниз…
Мне на нос, на ресницы и челку…
Говорил, что встречаю тупиц…
Говорил, что я просто девчонка…
Что наивно от всех жду правды…
Что всегда душа нараспашку…
Что всегда надеюсь на завтра…
Что мне будет потом очень тяжко…
Говорил, что останусь одна…
Что друзья меня предадут…
Что нам жизнь лишь одна дана…
И цветы лишь весной цветут…
Почему все, что ты говорил мне,
Неожиданно так сбылось?
Я в подушку кричу твое имя…
Потому что давно уже врозь…
Потому что не верила я…
Все пыталась тебя убедить,
Что мои и семья, и друзья
Меня смогут сильней любить…
Но никто меня кроме тебя
Никогда не любил всей душой…
В твоем доме давно нет огня…
Он теперь глубоко под землей…
И когда мне невыносимо
Дальше жить среди лжи и фальши…
Я иду к тебе… Здесь я любима…
Почему не смогла понять раньше?
Просто тихо стою у ограды…
Просто грустно на фото смотрю…
Как же больно, что ты не рядом…
Я тебя все еще люблю…
И всегда мне становится легче…
Словно ты забираешь печаль…
Обнимаешь нежно за плечи…
Тихо шепчешь: «Мне тоже жаль…»


Рецензии