крутые ботинки

сижу вчера за компьютером, хожу по интернет магазинам.
О! Ботиночки Рикер. а скидка! почти 45 процентов. Знатные ботиночки!
Когда денежка водилась всегда старалась их прикупить. Удобные - как лапти.
А если зимняя обувь - тепло и сухо.

Даже с божественной скидкой получилось совсем не дешево. Но , это же рикер.

Денежки ушли с карты , а я в предвкушении мечтала как я буду в них топать по нашим заснеженным улочкам и петь песенку "а нам все равно, а нам все равно"

Сегодня , часов в пять дня курьер принес посылку.

Я - чувствуя как дитенок , который получил подарок от Санты полезла своими рученками распаковывать добро.

Ой!- присела я от удивления.

так , кожа не натуральная, это ладно, но...Язычек моих крутых ботинок.
Как бы это описать. Вот , продают при дороге мягкие игрушки - собак всяких, медведей. Так средняя часть моих ботинок - как раз светло коричневая плюшевая собака.

энто как?

я в очень расстроенных чувствах пошла до магазину. левая пятка безбожно натирала , ноги начали мерзнуть метров через пятьдесят.

с комком в горле , чуть не плача ( с  кровяным волдырем на пятке ) я  стащила эти треклятые ботинки и пошла оформлять возврат.

не жили богато и начинать не будем .- прикалывалась я сама над собой.

носить то есть чего.

считайте меня коммунистом.


Рецензии