Мои Сыны

Мои вы дети.
Всех вас возлюбил.
Я жизни ваши изменил.
И изменяю.
Я судьбы новые вверяю.
Собой я вас благословляю.
Возлюбленные, в вас
Мое благоволение.
Все новое Иисус творит.
И настроение.
От Вышнего вы рождены.
Вы все во Мне.
Мои Сыны.
Я и Отец мы воедино.
Мы здесь, но мы небесные.
Невидимого мира.
Живем живою полнотой.
Отец все даровал Христом.
Чудесен наш Отец в Сынах.
Бог удивляет всякий раз.
17 Января 2021 Год.


Рецензии