Мысли в зимней пробке

Как долететь до дачи на метле?
Летали ж ведьмы летом и зимой.
Как в ступе сквозь мороз лететь в тепле?
Как утеплить ее, друг милый мой?
Мне обещали личный вертолет.
Площадка для посадочки там есть.
Но нет лишь разрешения на полет.
Когда ж дадут его, пришли мне весть.
               Лесная-Иванова январь 2021 г.


Рецензии