Январь

Напротив дева предо мною.
Январским утром за столом.
Мы пили кофе. Жить в неволе.
Нам не комфортно быть вдвоем…
А за окном. Звучат Капели.
И тает снег, нам снились сны.
Не размножаются в неволе.
Я знаю даже и ослы.
И плыло утро облаками.
Реальность в жизни, я и ты.
Несовместимость между нами.
И безысходность близости.
Но мы при всем, живя, при этом.
При всем, при этом. Просто так.
Сидим напротив. Без ответа.
И предаёмся вслух мечтам.
Наш жребий брошен. И на деле.
Копаясь в мыслях. Что? Когда?
Мы выбираемся из тризны.
Покуда, просто, в никуда.
И собирая в себе силы.
Расстаться с прожитым вдвоем.
Мы, улыбаясь, как и прежде.
Пьем кофе и чего-то ждем..
Князь_Цыцак


Рецензии