С Новым годом!

Сегодня выпал снег. Долги перед зимой
исполнены природой.
Природа, как душа...твоя, ее, моя,  психо...
непостоянна...
Живая жизнь. Житейская возня. Пока ты жив.
Так, будет постоянно.
Что быть должно, то в жизни будет.
Живым- живое. Весна и лето.
Осень и зима.
За нами зрит. Как чувственность поэта.
Всевидящее Око. Кого оставит жить.
Кого сведет с ума.
У всякого из нас. Свой рок. Свой рост,..
Своя сума. Своя Любовь . Разлука и
страданье.
Непостоянно все, в природе и в желаньях.
Чертополосица. От злости, до добра.
Князь-Цыцак

В Одессе снег. На Старый. Новый год, прорвало небо.
На улицах белым- бело. Снежное покрыло, одеяло.
Пространство. От меня, до горизонта. Покрыло, все.
Светло вокруг. Светло. Как дивный отзвук. Света.
И на душе спокойно. Хорошо…
Князь-Цыцак
 


Рецензии