Я ВИЖУ В ОКНЕ...

Я ВИЖУ В ОКНЕ ЗВЁЗДЫ,
Я ВИЖУ В ОКНЕ ЛУНУ!
КАК ПТИЦЫ МОИ ГРЕЗЫ
В НОЧНУЮ ЛЕТЯТ ТИШИНУ...

Я ВИЖУ В ОКНЕ ЛЕТО.
Я ВИЖУ В ОКНЕ ВЕСНУ!
В ДУШЕ НАБЕРУ СВЕТА
И В НЕБО ЕГО ПЛЕСНУ!

Я ВИЖУ В ОКНЕ НАДЕЖДУ,
Я ВИЖУ В ОКНЕ МЕЧТУ!
Я ВЕРЮ В НЕЁ,КАК И ПРЕЖДЕ
И С НЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ ОБРЕТУ!


Рецензии