Мастер Маргарите

 
Экспромт
Новый год по старому стилю мы
встретили вдвоем.
На улице при свете дня, светило солнце.
С крыши падала капель.
В Одессе гололед,
А под ногами лед и мерзлая земля.
Я затаив дыханье, держу тебя
под локоток.
Ты ангел мой, любимая моя.
Ты мой раскрывшийся цветок.
Я рыцарь твой и я несу ответ.
О здравии твоем. Так не спеша.
Гуляем мы по городу пешком.
Как сообщил я ранее, вдвоем.
Мы взрослые. Но также, как и многие
Совсем еще не жили. Учились опыту.
Взрослели, работали, мечтали и
дружили.
Лишь прикасаясь к проявлению любви.
Мы не любили никого, как любим
мы сейчас.
Все время вместе, спим, едим и
каждый раз.
При расставании, на день, или на
час.
Страдаем, словно вечность расcтаванья
Вдруг, разделило нас.
Мы словно обошли себя.
Иль кто-то выжег душу каждого...
-Ты Мастер мой, -твоя я Маргарита.
Признанье наше.
Мы на небеса с тобой. Летим, беседуем,
Мечтаем.
Да будет так, родимая, всегда.
Я в Новый год кричу.
И эхо нам вторит, да, да, да!
Всегда. И в космос уплывает.
Раскрой обЪятья милая.
Вступаем в Новый год!
Князь-Цыцак


Рецензии