блажен, кто ведает предел?

Блажен, кто ведает предел,
Ему назначенный от Бога.
Кто свой удел избрать сумел
Согласно этой мере строгой.

Но мудрость таковая - плен.
И он, как сытый раб, блажен.

1981 г.


Рецензии