Всё было

Всё было, ну, в общем -
нормально...
Под шкафом - клубками пыль...
Не так, чтоб уж прям -
идеально...
Но это ж -
не сказка, быль...

ОНА - ревновала, как кошка,
как снайпер - свой первый заказ...
Скорей - просто так, понарошку,
но, в принципе -
в самый раз...

Всё было -
ну, в общем - нормально...
Под утро орали коты...
ОНА - не была - идеальной...
Забыла - про слово «ты»...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
4 августа 2020г. - 17 января 2021г.


Рецензии