***

Я, наверное, забью и уйду, чтоб никто не смог потревожить.
Душу спрячу в углу. Не дойдёт ни боли, ни дрожи...
Всё лишнее -  в сторону, эмоции - в лёд холодного рассудка,
На растерзание голодным воронам, забывая, что такое "чутко".


Март 2012


Рецензии