Мои фантазии

Себе
Герои, героини в обществе. У каждого
народа свой кумир.
Свои проблемы, мысли, опыт, ожиданья.
Все слизывают друг у друга воспитанье.
И все же, каждый прибывает во грехе.
Чужие мысли и дела. Кроя под свой удел.
Верша чужие судьбы и свои
в преображении божественной судьбы.
Все перечислено в природе бытия.
Каким ты хочешь быть в своем сознанье?
Я строю жизнь свою, развитием себя.
Хочу я быть собой…Таким, как есть, таким
я буду.
И в этом очертанье. Протекает жизнь моя.
Я в созерцаньях бытия…Я верю в чудо…
Князь_Цыцак
 


Рецензии