Архитектурные впечатления

Сколько
увидено
городов...
Пожалуй хватит
на целый цикл
стихов...

Пока только
"абстрактно -
архитектурный"
взгляд...
Просто
впечатление...

Города...
Улицы...
Проспекты...
Микрорайоны...
Стиль,ритм...
Звучание...
Шум...
Особый...
У каждого свой...

Пролетарский
Проспект...
Москва...
Дома
параллепипеды
проезжают...как
на заводском
конвейере...

Чебоксары...
Дома...
С шапочками
похожими
на колоритный
остроконечный
национальный
головной
убор...

Екатеринбург...
Одетый в гранит
и мрамор...
Торжественно тверд,
четко , холодно
строг...

Казань...
Возникает мысль...
Базар...
Вокзал...
Хитросплетенье...


Рецензии