Полёт

Сегодня светел небосвод,
И на Душе пока спокойно,
И мыслей, дружный хоровод,
Ведут себя, вполне достойно.
     И тишина ласкает слух,
     Как будь-то всё вокруг уснуло,
     И словно тополиный пух,
     Лечу туда, куда подуло.
Полёт Души необъясним,
Мне не понять, где я летаю,
Где видим я, или не зрим,
Увы Друзья..., не я решаю... 


Рецензии