стихов, часть 1

взгляд задумчивый
                и достойный.
На парне,
          майка,
на не,не понашему:
                ,,Я чокнутый''.
Вот такая,
           угадайка.
Идёт по улице
              миловидная дама,
на даме,медь,
             блестит,упрямо.
На рукаве
          звёздно-полосатый,
мелькает чей-то
                флаг,знакомый.
Чей флаг,носиш,
               чью страну позориш?


Рецензии