Не предавай!

Меня не предавай... Не предавай!
Как те, другие, что не знали чести.
А вместе с ней и совести лет двести.
Как те, кому легко сказать "Прощай!".

Прошу, со мной будь сердцем и душой.
Будь сильным. На соблазн не поддавайся.
Своим и настоящим оставайся.
И пусть у нас все будет хорошо.

Храни мне верность, что бы не стряслось.
И я тебе, поверь, отвечу тем же.
В любви и в вере место есть надежде.
Любой измене вписан в ценник - грош.

Меня чужим в обиду не давай!
Люби, цени, будь с чувством бережливым.
И ты со мной сумеешь стать счастливым.
Вот только я прошу:
Не предавай!


Рецензии