Как поздно мы все понимаем

Порою плачу я ночами
Не от того, что боль или тоска.
От одиночества, того, что за плечами
и от того, к чему близка…

Близка, к концу пути – дороги
Другой, увы, дороги нет.
И не идут уже по тропкам ноги
И все слабее виден след.

Как поздно мы все понимаем…
Что жизнь бежит со скоростью ветров.
Как мало милых, родных мы обнимаем
Как мало говорим хороших слов.

Слезами чувства не унять
Душе покоя просто не найти.
А надо! надо! все принять!
Чтоб душу все – таки спасти!     17.1.21


Рецензии