Брату Месяцу

Я словно Месяц, то возрастаю
до пределов широты.
То, отрезая свет, я рву себя
на части,
достигнув неизвестной темноты.
Стремясь увидеть солнце, вы ныряю,
свой бледный лик, я воскрешаю вновь
Для новой, мне неизвестной страсти,
тайны.
Вот так живу в без времени веков.
Князь_Цыцак
 


Рецензии