Если за жизнью пространство...

Если за жизнью пространство,
в которое жизнь ворвется?
Или простым постоянством
время во мне обернется?
Или предел в нас таится,
что судьбой отзовется,
та, что во сне приснится,
жизнью, что есть, проживется?
Так ли, все было с другими,
что впереди бежали,
там, что там стало с ними,
они бы нам рассказали,
Но, тишина из плена,
что и нас ожидает,
склоняем в скорби колени,
а, скорбь в нас печаль рождает.
Движемся к неизвестности,
в надежде, что будет, так будет,
не зная в какой вечной местности,
цветы нам подарят люди...
Живем, что то крикнем закату,
хоть ждем запоздалый рассвет,
а, жить , может так и надо,
в пределах отпущенных лет....


Рецензии