***

Хочется не ставить статусы,
Страницу удалить к чертям,
Найти местечко без пафоса
И собрать самых близких там.

А потом, когда вспыхнет заря,
Долго-долго смотреть в окно,
Вспоминать тех, кто любит меня,
И тех, кому всё равно.

Написать сообщение и не отправить,
Не пытаться о себе напомнить,
Графу СП пустой оставить,
А жизнь тобою навсегда заполнить.


Май 2013


Рецензии