Дочуля

Нет света лучезарнее,
Чем блеск в глазах твоих!
Нет горести печальнее,
Чем грусти милой штрих!
Ты ангелочек радостный,
Улыбкой красишь день,
Мой дьяволёнок сладостный,
Шалить тебе не лень!
Какое счастье бегает
И прыгает кругом,
И горести не ведает,
И украшает дом.
Хватает щеки ручками,
Чтоб крепче засыпать...
С такими почемучками
Совсем не заскучать!
Танцуешь ты так весело,
Что ноги тянет в пляс.
Поешь задорно песенку,
Безудержно резвясь!
Твои рассказы милые
Фантазией полны...
Пусть сказочно стокрылые
Тебе присняться сны!
Проснешься завтра лучиком
Захочешь поболтать,
И в щёчку поцелуйчиком,
Мне сил опять придать!



17.01.2021


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение

Таир Сущий   05.02.2023 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада)

Аленка Зеленка   04.05.2023 15:55   Заявить о нарушении