С днем рождения, Штефан Дюрр!

Живая душа из-за выпуклых глаз
Уставилась, смотрит. Мычаньем поёт
Заботливым людям молочный рассказ,
Как сыто она в ЭкоНиве живёт.

На теле земном разрослись островки
Кормящих, ухоженных русских полей.
Все ширится русло молочной реки,
Питая живым и полезным людей.

За всем этим чудом простой человек,
Хранитель достойных аграрных культур.
Пусть с Вами всегда будет труд и успех,
С рождением Вас, дорогой Штефан Дюрр!

17.01.2021 г.


Рецензии