Я хотел бы жить в доме Волошина

Я хотел бы жить в доме Волошина ,
В стиле Поттера особняк у моря ,
Бродил бы по лесенкам заторможенный
В нелепом головном уборе ,
Ночью сочинял бы про звёзды ,
Днём сочинял бы про море ,
Ходил бы по огромному дому ,
С тенью лениво споря ,
Выбирал бы балконы повыше ,
К которым звёзды ближе ,
Стоял бы там руки в карманах ,
Целуя отсветы крыши


Рецензии