Когда потеряно все в мире

Зачем же целовать по эстафете?
Соперника ты привкус ощутишь,
Должна быть пустота и мрак при свете,
Зовущая отчаянная тишь.

Тогда, когда потеряно все в мире,
Войди к царице, что была и есть,
Пустыня в комфортабельной квартире
Внезапно райским садом будет цвесть.


Рецензии